返回列表 發帖
阿三本來就壞名聲在外的,媽的真是垃圾。

同情下樓主。這種應該第一時間聯系agoda,讓它交涉的。和阿三沒啥好多說的,話不投機半句多。

下次拖家帶口這種評分不高又沒啥口碑的能避免就避免吧。。。

啊,我去去普吉的時候芭東就是住的它家旁邊的PL HOUSE,一個胖姐姐滿臉笑容接待,訂的兩間房,一間早上九點就入住了,另一間下午2點給的。訂房前看評價很重要呀。

回國后寫封詳細的郵件給預訂單位和普吉島旅游局,告他一狀。

回復 11# 探索海岸

嗯嗯,肯定要投訴的。
    投訴給agoda,agoda打電話酒店老板只接了一次,后來都不接的。agoda客服告訴我他們泰國的客服打不通電話后來還直接去了他們酒店,結果酒店的態度極其惡劣。泰國旅游局那邊我也寫了郵件。

回復 10# qyukq

當時沒有太注意看評價,因為要的房間多,看到地點合適有房間就定了。后來才看見評價里也有個新加坡人說他家的態度非常粗魯,栽贓他們打壞了燈讓他們賠

回復 9# arlenxu

第一天晚上想給agoda打電話,但是當時有點遲了,想著第二天再解決。沒想到后來態度還差成這樣。這件事也完全是個教訓,以后我訂酒店前會更注意

回復 7# tangwen77

當時訂酒店時主要就看了下酒店位置以及剩余房間數量,后來才看見評價里還有別人在說他家態度粗魯之類的。后悔沒有好好安排,這事兒真的也是個教訓。

阿三真的是太過分了,這家果斷黑名單

收藏返回列表
互联网理财平台排名