返回列表 發帖

請問Gili T島上哪側沙灘比較細,住處門前適合浮潛?

圍觀 3281 回復 8
這個島攻略實在太少了。。。。先謝謝大家啦

幫頂下,這個島的繁華區域位于東側,大多數酒店也集中在這一側,其次是北邊~~~~LZ可以多找些酒店的照片看下沙灘圖~~~能大概判斷一下~~~另外,浮潛還是出海會比較好 http://www.2132844.live/thread-165154-1-1.html 這篇里有出海浮潛的信息
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 2# onesui

非常感謝~~~

T島哪側的沙子都不細而且有很多死珊瑚成堆那種 沙灘附近也不適合浮潛什么都看不見 不知道是浪大還是水咸白了吧唧的  而且水性不好的也別下海游 暗流很大

這個島攻略實在太少了。。。。先謝謝大家啦
boalulu 發表于 2017-5-12 09:44

出海吧,浮潛的話,在T島東側潛了下,有興趣可以看下我帖子。
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
2017年,Boracay。
2018年,Koh Tao、Koh Samui、Bangkok。
2019年,Phuket,Koh Tao,Phangan。
2019年,Koh Tao,Suratthani。

環島沙灘都一樣, 沒有區別,浮潛分你想看啥,海龜在東北角。幾乎沒有活的珊瑚了所以依賴活珊瑚的魚類如尼貌都沒有的 。魚也不少不過沒什么特色

所謂出海,也就是這山望那山高, T島的去A島和M,A島的去T和 M,M島的去T和A,是不是特神經?? 實際就是如此,中午午飯還的自己掏錢吃。

所以:  Gili   群島出海就是個笑話,自己在岸邊看看算了,也就是看看海龜,都一樣的完全沒有必要出海。!
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

浮潛的話出海最好,價格便宜得很,也很近,都是glass bottom的船,船上就能看見一大群一大群的魚。海龜出海隨便看,還有就是看海底雕像。T島東邊的沙灘相對比較好,沙細白,商店也比較多。

可別提玻璃底船了,都臟的不行,啥也看不見的,停留在這個層面上,真心建議就不要來海島了,那就是個糊弄團隊的宣傳噱頭。
我這大活人,趴在玻璃底下面,都看不清楚,別說魚了。

海底雕像 在 gili meno 沒啥看的,除非你自己早晨七點以前過去,否則全是各種大腳丫子,各種腳蹼在上面亂晃,揚起一片渾水。。。。。

Gili 群島沒有很好的沙灘,全部都一個德行,非要體驗一下,可以去T島東南角的沖浪區域,稍微有那么一點意思。。。

本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

T的東北還湊合吧 不挑剔的勉強玩玩  海龜也是比較容易看到

收藏返回列表
互联网理财平台排名