返回列表 發帖
鹵煮剛從普吉島回來,心里憋了一大口怨氣和一大口老血。大家且聽我說

這是鹵煮第二次來普吉。13年來過元 ...
haibara_ai000 發表于 2016-2-21 16:26

臥槽這是什么高端酒店這么值得樓主留念?

這要是我遇到了肯定罵死對方然后直接換酒店

當然別忘記錄像下來....

搞不懂為什么要定這種民宿級別的酒店   1個女人拖著一家老小    怎么也要去定個四星酒店    真就差那點錢嗎

回復 74# 小王頭    我估計樓主沒經驗,以后就知道了。我第一次帶父母也訂的民宿,好在還不錯,不過那之后都至少四星。這錢確實省不得。
Don’t take my word for it, go and see for yourself and try not to fall in love.

講道理,拖家帶口就不要訂這種小酒店了
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 75# 席路德    在國內都不敢定這種民宿   除非是本市地區    1個女的膽子真肥   跑國外定民宿

樓主的遭遇值得同情,印度阿三確實該死。但我還是想知道為啥拖家帶口出國要定那么破的酒店,真的在意這點錢嗎?

阿三只是習慣性歧視女人。
我去印度 過海關 旁邊那個印度海關的人直接問一個 亞洲妹子 誰對你負責? 他們默認女人是沒有民事責任能力的

所以要從攜程訂,我這次大年三十在邦勞也遇到酒店超賣,被小菲安排到員工宿舍,看著房間越想越不對,直接找前臺,拿出攜程訂單,告訴他我就要訂單上的房間,房間要有冰箱,保險箱。最后前臺沒辦法,給我們升級為酒店最好的房間,總統套房別墅。

收藏返回列表
互联网理财平台排名