返回列表 發帖
我在攜程上也評論他們家了,讓他黑一生

回復 32# ggd8108

只能說旺季的時候生意太好{:4_280:} 有客人租房就直接租掉了,壓根就忘了半夜里還有個預定租客屁顛屁顛趕過來。
的確,agoda上的評價都不錯,看客房什么的都是蠻有泰式風格的小型酒店,在那一片的私人酒店里應該算是不錯的

居然有這種事。!

太可惡了!

我記得旅游局投訴是有中文服務的,你可以在和他交涉不順利以后直接打過去。agoda那邊也要不斷施壓。這些情況你一個女子確實不好解決,全都交給有關部門解決比較好。

還是建議島多多搞一個“酒店紅黑榜”吧,將一些垃圾酒店早早曝光也是對廣大島迷負責任的一種做法

LZ大意了,我訂酒店第一首選的都是評價好的,而且我還不止看中文評論,通常英文評論我也會用翻譯大概看一下。如果評論不好的,位置再好,性價比再高我都不會入住。而且我覺得LZ一家人去才不應該怕他!俗話說人多力量大嘛,就算不能幫忙吵架,站在那里也可以充充場面嘛~如果是單獨一個人反而需要忍讓。而且對方都用粗口開罵了,要是我就算語言不通也一定用“國際手語”問候他全家。!

如果是我肯定會吵起來,不過這個吵架可能也無益于事情解決,畢竟主動權在對方手里,吃一塹長一智,以后酒店訂之前都要先好好了解過,我每次出去訂酒店都是無比糾結的,比價格看評價,酒店太重要了

收藏返回列表
互联网理财平台排名